Saint Petersburg, 199178, Russia, Line 14th (Vasilyevsky Island), 29
(812) 363-68-71, (812) 363-68-72
ru en

Новости

01.07.2022
Объявлен конкурс на получение именной премии Программы «Родные города» в 2022 году

Объявлен конкурс на получение именной премии Программы «Родные города» в 2022 году

Объявляется конкурс на именные премии компании «Газпром Нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» в следующих категориях:

«Аспирант» (только для аспирантов СПбГУ очной формы обучения),
«Молодой постдок» (менее 3-х лет после защиты кандидатской диссертации),
«Постдок» (от 3-х до 6-ти лет после защиты кандидатской диссертации).

К участию в конкурсе на соискание Именной премии допускаются соискатели в области математических наук. Приоритет предоставляется заявкам по следующим тематикам: математический анализ, алгебра, теория вероятностей, математическая физика.

Заявки на участие в конкурсе подаются претендентами на соискание Именной премии в срок с 01.07.2022 до 15.07.2022 в электронном виде в системе Pure СПбГУ

Соискатель премии, не являющийся сотрудником СПбГУ, может зарегистрироваться в системе Pure СПбГУ перейдя по ссылке: https://support.it.spbu.ru/self.

Правила оформления заявок на участие в конкурсном отборе на получение Именной премии (стр. 3)

Заявка должна содержать следующие сведения:

  • План научных исследований (включая список литературы) объемом 1-2 страницы. В плане исследований должны быть кратко отражены результаты, уже полученные соискателем в данном направлении, задачи, над которыми соискатель предполагает работать, и возможные методы их решения (прикрепляется к заявке отдельным файлом типа «Приложение» в разделе «Документы». Имя файла — «Surname_ResearchStatement.pdf», где в качестве «Surname» указывается фамилия претендента на соискание Именной премии).
  • Резюме претендента на соискание Именной премии (1-2 страницы) (прикрепляется к заявке отдельным файлом типа «Приложение» в разделе «Документы». Имя файла «Surname_CV.pdf», где в качестве «Surname» указывается фамилия претендента на соискание Именной премии).
  • Перечень публикаций претендента на соискание Именной премии. Перечень публикаций прикрепляется к заявке отдельным файлом типа «Приложение» в разделе «Документы». Имя файла «Surname_publ.pdf», где в качестве «Surname» указывается
    фамилия претендента на соискание Именной премии.
  • Перечень прочих достижений претендента на соискание Именной премии — сведения об индивидуальных стипендиях, грантах, премиях и других наградах, полученных претендентом на соискание Именной премии за научную деятельность,
    сведения об участии в международных научных мероприятиях и т.д. (прикрепляется к заявке отдельным файлом типа «Приложение» в разделе «Документы». Имя файла «Surname_prochee.pdf», где в качестве «Surname» указывается фамилия претендента на соискание Именной премии).
  • Текст статьи или дипломной/курсовой работы и т.п. (прикрепляется к заявке отдельным файлом типа «Приложение» в разделе «Документы». Имя файла «Surname_paper.pdf», где в качестве «Surname» указывается фамилия претендента на
    соискание Именной премии).
  • Сведения о научном руководителе (руководителях) претендента на получение Именной премии, теме и годе защиты кандидатской диссертации.
  • Сведения о лицах (не менее 2-х), которые могут в соответствии с запросом Комиссии представить рекомендацию на претендента на получение Именной премии.

Подробнее о процедуре заявки и конкурсном отборе можно ознакомиться в текста Приказа об утверждении Порядка проведения
конкурсного отбора на получение именной премии Программы «Родные города» в 2022 году.


Обращаем ваше внимание, что именная премия Программы «Родные города» не суммируется с премией, выплачиваемой по результатам конкурса аспирантов Института Эйлера. В случае победы в конкурсе РГ выплачиваться будет большая стипендия из двух вышеуказанных.